Mon18112019

Layout

Cpanel
04.06.2017 00:27

Новое Положение о спортивных судьях 2017

Написал  Сергей
Оценить
(0 голоса)

alt
Минюст России зарегистрировал приказ Минспорта России «Об утверждении Положения о спортивных судьях», который 11 июня 2017 года вступает в силу.

Основным отличием новых Правил является порядок продления действия квалификационных категорий спортивных судей, в соответствии с которым все действия по продлению производят руководящие органы СРР (для ССВК) и аккредитованные РО СРР (для СС1К). При этом публикация сведений о продлении квалификационных категорий на сайтах СРР и РО СРР является обязательной.

Новые Правила определяют порядок подтверждения квалификационных категорий спортивным судьям, которые за срок действия квалификационной категории не выполнили квалификационные требования для подтверждения этой категории. Таким судьям достаточно сдать квалификационный зачёт.

Новые Правила предопределяют переиздание Квалификационных требований к спортивным судьям по радиоспорту, поскольку предусматривают наличие в документе дополнительных вкладок, на которых изложен порядок привоения квалификационной категории ССВК для судей Всесоюзной и Республиканской категорий, а также порядок привоения первой и второй квалификационных категорий для спортсменов — мастеров спорта и мастеров спорта международного класса.

В настоящее время на сайте СРР производится обновление разделов, содержащих информацию о Положении о спортивных судьях по радиоспорту.

Login to post comments