Mon11122017

30.11.2017 09:35

"Московскому городскому отделению СРР 25 лет"

Написал  RK3AW
Оценить
(0 голоса)

В декабре 2017 года исполняется 25 лет со дня основания регионального отделения СРР «Московское городское отделение СРР по городу Москве»

25 МГО 300dpi

Дипломная программа учреждена «Московским городским отделением СРР по городу Москве» в честь 25-летия со дня образования регионального отделения Союза радиолюбителей России. Для получения награды необходимо в период с 1 по 17 декабря 2017 года набрать не менее 25 очков за двухсторонние радиосвязи с любительскими радиостанциями города Москвы.

Очки за состоявшиеся двухсторонние радиосвязи начисляются следующим образом:

за радиосвязи со специальной, юбилейной радиостанцией R25MGO 

- по 5 очков;

за радиосвязи с клубной станцией МГО СРР RK3A 

- по 3 очка;

за радиосвязи с любительскими радиостанциями мира, являющимися членами МГО СРР

- по 2 очка;

за радиосвязи с остальными любительскими радиостанциями города Москвы

- по 1 очку.

Засчитываются двухсторонние радиосвязи, проведенные в период с 1 по 17 декабря 2017 года, на любых любительских КВ / УКВ диапазонах. Виды работы CW, PHONE и DIGI. Повторные радиосвязи засчитываются на разных диапазонах и / или другими видами работы. Радиосвязи, установленные цифровыми видами связи, засчитываются на одном диапазоне один раз, не зависимо от вида работы и / или скорости.

Радиосвязи, установленные через репитеры наземного базирования, для получения награды «МГО СРР – 25 лет» не засчитываются.

Для радиолюбителей России и Европы очки за двухсторонние радиосвязи, установленные на диапазонах 160 метров и УКВ, удваиваются.

Для радиолюбителей NA, SA, AF, OC, AS и азиатской части Российской Федерации, расположенной в зонах ITU 21-26. 32-35, очки за двухсторонние радиосвязи, установленные на КВ диапазонах, удваиваются (за радиосвязи, установленные на диапазонах 160 метров и УКВ умножаются на 4).

Награда выдается только на основании аппаратных журналов, загруженных участниками дней активности на радиолюбительский портал HAMLOG.RU.

 

Организаторы не несут ответственности за действия и / или бездействие участников дней активности, двухсторонние радиосвязи с которыми не подтверждены объективными данными на портале HAMLOG.ru

 

 

 

Примечания:

        под членами МГО СРР подразумеваются лица, состоящие в организации, по состоянию на 1 декабря 2017 года.

 

         список членов СРР опубликован на официальном сайте национальной радиолюбительской Организации. Принадлежность к членству в МГО СРР можно определить по членскому номеру. Для Москвы это 77хххх.

 

 

 

 

 

 

Награда учреждена в двух исполнениях:

 

электронный диплом и памятная доска.

25 МГО 300dpi 25 лет МГО0190
Электронный диплом «МГО СРР – 25 лет» доступен для скачивания по адресу в сети Интернет: https://hamlog.ru Заявки на памятную доску «МГО СРР – 25 лет» следует направлять в адрес RW3DD (rw3dd@mail.ru)
   
Изменено 01.12.2017 21:31
Подробнее в этой категории: « "Битва за Москву" - 76 лет
Login to post comments