Fri18012019

31 Dec 2018

Russian Contest Club присвоил почетные звания пяти участникам клуба

Начиная с 2018 года Russian Contest Club закладывает новую традицию - в канун новогодних праздников будет присваивать звание "Почетный член RCC" пяти достойным одноклубникам

размещать их в "Зале славы RCC" (RCC HALL OF FAME) и награждать соответствующей доской от имени клуба.

Для этого на сайте RCC сделан соответствующий раздел: www.contest.ru/rcc-hall-of-fame/

Критерием для определения номинантов является оценка их вклада в дело развития Russian Contest Club-a, и контестинга в целом, а также их заслуги и спортивные достижения. До сегодняшнего момента, в "Зале Славы" были представлены: R9AE, R9AP, R2SA, UA3DPX, UA9PM, RA0AM и RG9A, которые получили соответствующие награды во время проведения Фестиваля "InterHAM-2017".

 

alt

И сегодня по итогам прошедшего года, инициативной группой RCC практически единогласно были определены новые обладатели статуса "Почетный член RCC" и размещены в "Зале Славы" клуба следующие достойные джентльмены:

RCC HALL OF FAME #8 - RW3VZ, Андрей Зинченко

Человек, стоявший у истоков соревнований "Полевой День" (в части зачета для РФ в рамках RCC).

Кроме того, Андрей является одним из координаторов портала QRZ.RU и соответствующего форума.

Стараниями Андрея уже много лет безупречно ведется контест-календарь, обновляются Положения и результаты соревнований.

RCC HALL OF FAME #9 - RX4W, Вадим Травин

Один из "аксакалов" радиолюбительского движения, один из авторитетнейших радиолюбителей страны и просто прекрасный человек.

Вадим Александрович много лет отдал развитию контестинга и, в частности, одним из первых начал "победоносную контест-эпопею" русских за границей, возглавив команду P3A.

RCC HALL OF FAME #10 - UA3RF, Александр Кожевников

Человек, взявший на себя обязанности координатора сайта клуба и сайта кубка RCC. Благодаря усилиям Александра, а также наших добрых друзей Евгения, R4AS и Анны, RQ4A, в этом году официальный сайт Клуба получил "вторую жизнь".

RCC HALL OF FAME #11 - UA9QCQ, Олег Вдовин

Человек, который не нуждается в особом представлении благодаря одноименному порталу. Олег потратил много лет на разработку и поддержание сайта, которым сегодня пользуется огромное количество организаторов контестов. Мы все бесконечно благодарны Олегу за прекрасный и полезный ресурс и надеемся, что и в дальнейшем сайт ua9qcq.com будет поддерживаться, и развиваться.

RCC HALL OF FAME #12 - UA9MA, Геннадий Колмаков

Человек, отдавший, без преувеличения, десятки лет контестингу. Спортсмен, чьи достижения невозможно переоценить. Радиолюбитель, который "успевает" быть в лидерах не только в контестинге, но и в других проявлениях радиолюбительского хобби.

RCC HALL OF FAME #13 - RT2O, Андрей Гребенкин

Наш добрый друг и безотказный спонсор, отдавший весьма крупные суммы на дело развития Russian Contest Club-а. Человек, который ни разу не ответил "нет" на обращения о финансовой поддержке, и благодаря которому воплотились в жизнь многие идеи и мероприятия под флагами RCC.

Давайте поздравим новых лауреатов и пожелаем им дальнейших успехов в нашем общем хобби.

Коллеги! Огромное вам спасибо и низкий поклон за все то, что вы делали и будете делать!

Как бы пафосно не звучало - контестинг ЖИВ, отчасти, благодаря и вам!

 

Login to post comments