Sun21072019

Layout

Cpanel
06 Nov 2016

Активистам СРР вручены премии «Наше Подмосковье»

3 ноября в Одинцове состоялась торжественная церемония награждения победителей премии «Наше Подмосковье». Губернатор Московской области Андрей Воробьев лично вручил первые премии во всех номинациях.

 

Обладателями премий второй и третьей степени стали активисты Московского областного отделения Союза радиолюбителей России.

Заместитель председателя МОО СРР Сергей Викторович Иванов (UI3D)удостоен второй премии в номинации «#МолодежьМО» за проект молодёжного радиоклуба «Молодёжный», действующего в ЗАТО г.о. Молодёжный на базе местного отделения СРР по Наро-Фоминскому району. Помимо ежедневной работы с начинающими по направлению «радиолюбительство и радиоспорт» в активе детского объединения —  организация и участие в первенстве Московской области по скоростной радиотелеграфии, всероссийских соревнованиях и первенстве России по радиосвязи на КВ.

Член СРР, педагог дополнительного образования первой категории, руководитель молодёжного радиоклуба RK3DWE детского морского центра «Альбатрос» г. Домодедово Владимир Юрьевич Шевелкин (R2DEW) удостоен третьей премии в номинации «Больше, чем профессия» за работу с детьми с ограниченными возможностями, в том числе, и средствами радиолюбительства и радиоспорта. Название проекта — «Шаги к будущему — социализация детей с ограниченными возможностями». Совсем недавно команда детей с ограниченными возможностями приняла участие в радиоигре «Военный радист», и получила приз «За волю к победе».

Премия «Наше Подмосковье» вручается ежегодно за реализованные социально — значимые проекты в десяти номинациях: «Больше, чем профессия», «В движении», «Гражданская инициатива», «Доброе сердце», «Зеленый регион», «Культпросвет», «#МолодежьМО», «Наследники победы», «Про город» и «Связь времен». Всего в этом году на премию поступило около 37 тысяч заявок. Победителями стали три тысячи человек. Размер первой премии в 2016 году составил 300 тысяч рублей, второй и третьей 150 и 50 тысяч рублей, соответственно.

Желаем нашим активистам успехов в выполнении уставных задач СРР, а Владимиру Юрьевичу Шевелкину (R2DEW) успешной аттестации на высшую квалификационную категорию!

Фото со страницы https://vk.com/moscowoblast

Изменено 06.11.2016 19:08
Login to post comments