Fri29052020

22 Dec 2019

Определены обладатели молодёжных грантов СРР 2019

14 декабря 2019 года состоялось традиционное предновогоднее заседание Президиума СРР. 

alt

 

Президиум СРР, рассмотрев поступившие заявки и заслушав доклад Председателя Молодёжного комитета СРР С. Иванова, постановил:

1. Утвердить победителями конкурса на присуждение грантов СРР 2019 года в области молодёжной политики:

  • МАУ «Городской центр молодёжи и спорта» городского поселения Ростов» и РО СРР по Ярославской области с проектом «Развитие молодёжной коллективной радиостанции R3MAI путём внедрения спортивной радиопеленгации в программу деятельности спортивно-технического радиоклуба МАУ «Городской центр молодёжи и спорта» городского поселения Ростов». Исполнитель Трусов И.Н. (R3MВС);
  • РО СРР по Тамбовской области с проектом «Модернизация сельской школьной молодёжной радиостанции UG5R МАОУ «Татановская СОШ», исполнитель Козлов Ю.В. (UA3RU);
  • РО СРР по Курской области и МКОУ «Пригородненская СОШ» Щигровского района Курской области с проектом «Модернизация и увеличение материальной базы радиотехнического кружка «Ключик» МКОУ «Пригородненская СОШ» Щигровского района Курской области. Исполнитель Чулков М. А. (RX3W);
  • РО СРР по Волгоградской области с проектом «Оборудование второго рабочего места на радиостанции RZ4AWB». Исполнитель Кулинич А.В. (RN4ABD).

2. Оплатить победителям конкурса из бюджета СРР счета на приобретение техники в соответствии с представленными сметами на сумму по 80 000 рублей каждому в установленном порядке, в том числе:

  • МАУ «Городской центр молодёжи и спорта» городского поселения Ростов» и РО СРР по Ярославской области — комплект приёмников для спортивной радиопеленгации;
  • РО СРР по Тамбовской области — трансивер;
  • РО СРР по Курской области и МКОУ «Пригородненская СОШ» Щигровского района Курской области — комплект приёмников для спортивной радиопеленгации;
  • РО СРР по Волгоградской области — трансивер.

3. Установить дату представления отчёта о ходе выполнения проектов — 1 декабря 2020 года. Форма подачи: в электронном виде через сайт СРР (раздел «Контакты»), а также в бумажном виде почтовым отправлением ФГУП «Почта России» по адресу: Союз радиолюбителей России, аб. ящ. 88, г. Москва, 119311.

4. Обратить внимание руководителей РО СРР и инициаторов иных организаций, что заявки, поступившие после 1 декабря 2020 года, приниматься к рассмотрению Президиумом СРР не будут.

5. Объявить конкурс молодёжных грантов СРР на 2020 год (четыре гранта на сумму 80 000 рублей каждый), установив крайний срок подачи заявок — 1 декабря 2020 года.

6. Обратить внимание руководителей региональных отделений СРР, что заявки от РО СРР будут рассматриваться с учётом аккредитации их в качестве региональных спортивных федераций по виду спорта «радиоспорт».

7. Отметить образцовую подготовку заявки региональным отделением СРР по Курской области и МКОУ «Пригородненская СОШ» Щигровского района Курской области.

8. Администратору сайта СРР В. Жиделеву в недельный срок после подписания настоящего протокола опубликовать список победителей конкурса на присуждение грантов СРР 2019 года на сайте СРР.

 

Изменено 25.12.2019 23:33
Login to post comments