Fri26022021

11 Jan 2021

Новогодний вебинар состоялся 2021

В пятницу 8 января 2021 года с 10.00 по 11.45 МСК на площадке Team Talk, развёрнутой на сервере СРР, состоялся традиционный новогодний вебинар по общим вопросам деятельности Союза.

 

alt

В работе вебинара приняли участие 107 участников из всех федеральных округов Российской Федерации: членов СРР, радиолюбителей, радиоспортсменов, спортивных судей, спортивных организаторов. На вопросы участников вебинара отвечали Президент СРР, члены Президиума СРР, руководители региональных отделений, председатель и заместитель председателя Всероссийской коллегии спортивных судей по радиоспорту, начальник спортивного отдела СРР, руководитель Центрального QSL-бюро СРР.

Первая часть вебинара была посвящена общим вопросам деятельности Союза. Президент СРР познакомил участников вебинара с основными решениями Президиума СРР, работой региональных отделений, результатами взаимодействия СРР с Администрацией связи России, Минспортом России и другими федеральными органами государственной власти и управления, а также с общими итогами деятельности Союза в 2020 году и основными предстоящими событиями 2021 года.

Вторая часть вебинара была посвящена вопросам радиоспорта, в том числе, практике применения Правил вида спорта «Радиоспорт» и ЕВСК по радиоспорту, а также изменениям, которые планируется внести в эти документы. Участники вебинара познакомились с ходом исполнения органами исполнительной власти Российской Федерации поручения Президента России о внесении изменений в законодательство Российской Федерации в части организации спортивной подготовки и возможными последствиями принимаемых решений.

Login to post comments