Sat18082018

31 May 2018

Клубу «Русский Робинзон» – 25 лет! 2018

В 2018 году международный клуб радиолюбителей-путешественников «Русский Робинзон», объединяющий в своих рядах радиолюбителей, интересующихся полярной, островной и морской радиосвязью отмечает свое 25-летие.

 alt

Совет клуба разработал программу юбилейных мероприятий – среди них: работа в эфире радиостанции R25RRC и других с аббревиатурой RRC из России и различных стран мира, марафон активности RRC-25 в июне-августе – мы приглашаем к участию всех радиолюбителей мира. Соискатели могут выполнить условия дипломов и наград «Russian Robinson Club Activity - 25 Years» и юбилейного диплома «RRC – 25 Years». Положение о юбилейной активности к 25-летию RRC

Плакетка RRC Activity - 25

Все лето будут проводиться экспедиции с использованием позывных R25RRA, R25RMA и других по клубным программам RRC. Желающие участвовать в днях активности временными позывными из серии R25 могут обращаться к Вице-президенту RRC Евгению Щелкановцеву RZ3EC ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ).

К 25-летию клуба обновлен список RRA Directory, дипломные программы RRA и RABA дополнены наградами класса «EXCELLENT», разработан новый дизайн наград по номинациям, выпущена юбилейная атрибутика RRC (значки, ручки и др.). Осенью, 20-23 сентября, в пригороде г.Орел в парк-отеле «Мечта» - запланировано проведение юбилейной конференции RRC-25, на которой подведем итоги и наметим направления развития на будущее. Четверть века – серьезная дата в жизни клуба!

Подробнее о марафоне, дипломах, наградах и конференции смотрите на сайте RRC – www.robinsons.ru

Коллеги! Совет RRC обращается ко всем членам клуба с просьбой поддержать юбилейные мероприятия и активно поучаствовать в марафоне RRC Activity – 25 (с предоставлением логов для зачета в RRC.HAMLOG.RU).

С «робинзоновскими» 73!

Юрий Заруба UA9OBA, Президент RRC

 

 

Подробнее: http://robinsons.ru/

Login to post comments