Tue13042021

28 Mar 2021

Вебинар 27 марта состоялся 2021

В субботу 27 сарта 2021 года с 10.00 по 13.00 МСК на площадке Team Talk, развёрнутой на сервере СРР, состоялся традиционный предсъездовский вебинар по общим вопросам деятельности Союза.

 

alt

В работе вебинара приняли участие 111 участников из всех федеральных округов Российской Федерации: делегаты Съезда СРР, руководители РО СРР, члены СРР, радиолюбители, радиоспортсмены, спортивные судьи, спортивные организаторы. На все вопросы участников вебинара обстоятельно ответил Президент СРР.

Первая часть вебинара была посвящена общим вопросам организации Съезда и использованию особенностей выбранной площадки.

Вторая часть была посвящена спортивной тематике: особенностям аккредитации РО СРР, ведения спортивной деятельности небольшими по численности РО СРР, готовящимся документам о признании новых дисциплин радиоспорта, внесению изменений в правила вида спорта «радиоспорт»,

Третья часть вебинара часть была посвящена темам, неоднократно поднимавшимся в предсъездовских дискуссиях: оранизационно-правовой форме СРР, работе QSL-бюро, работе филиалов ФГУП «ГРЧЦ» и СРР по приёму экзаменов, исполнению СРР требований 152-ФЗ «О персональных данных», площадкам для обсуждения делегатами вопросов по федеральным округам, взаимодействию с Администрации связи России (50 МГц, ТРПЧ, Приказ по HAREC, Приказ № 4 в части граждан БОМЖ, Приказ 186 в части удалённого управления радиостанцией), взаимодействию РО СРР с региональными организациями МЧС России.

На освещение всех этих вопросов ушёл один час 45 минут. Ещё в течение часа с четвертью Президент СРР отвечал на вопросы по всем сторонам деятельности СРР. Вебинар завершился после того, как все вопросы «из зала» были исчерпаны.

Login to post comments