Thu18072019

Layout

Cpanel
19.10.2012 18:33

Протокол № 6 заседания Совета Московского городского отделения СРР

Автор  Администратор
Оценить
(1 голос)

 

Протокол № 6

заседания Совета Московского городского отделения СРР

г. Москва 17 октября 2012г.

Присутствовали: М. Бондарев (R3BM),
В. Беев (RN3BW), Д. Дмитриев (RA3AQ),
В.Злыднев (UA3A), В. Феденко (UA3AHA),

Приглашенные: Л. Клыков (UA3ABL).

Повестка дня:

  1.  О членских взносах в Московское городское отделение СРР на 2013 год.
  2. Об оплате услуг QSL-бюро МГО СРР за исходящую зарубежную и внутрироссийскую почту.
  3. 3. О заявлении председателя Совета МГО СРР М. Бондарева.

 По первому вопросу слушали председателя Совета МГО СРР М. Бондарева, который ознакомил участников заседания с информацией, поступившей от Президента Союза Д. Воронина через Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript о том, что Президиумом СРР принято решение об увеличении размера членских взносов на 2013 год.

Цифры эти следующие:

  • Членский взнос составляет 595,00 рублей.
  • Членский взнос граждан 1943 года рождения и старше - 300,00 рублей.
  • Членский взнос ветеранов Великой Отечественной войны - 0 рублей.
  • Почетные члены СРР - 0 рублей.
  • Вступительный взнос- 200,00 рублей, из которых 100,00 рублей остаётся в региональном отделении СРР.
  • Абонентская плата за использование QSL-бюро для радиолюбителей, не являющихся членами СРР, установлена в размере 1174, 00 рублей.
  • Абонентская плата за использование QSL-бюро для граждан до 18 лет составляет 100,00 рублей.

Принимая во внимание, что членский взнос в СРР на 2013 год увеличен на 100,00 рублей, предложил на эту же сумму повысить его и для членов городского отделения Союза. Таким образом, размер членского взноса на 2013 год для членов Московского городского отделения она составит 1600,00 рублей.

Выступили: В. Феденко, В. Беев, В. Злыднев, Д. Дмитриев, Л. Клыков.

Постановили:

1. Информацию председателя Совета М. Бондарева о решении Президиума СРР по членским взносам на 2013 год принять к сведению.

2. Установить размер членского взноса на 2013 год для членов Московского городского отделения СРР в размере 1600,00 рублей. В части остальных размеров взносов и абонементной платы руководствоваться решением Президиума СРР.

Голосовали: единогласно.


По второму вопросу председатель Совета М. Бондарев довел до сведения участников заседания о том, что МГО СРР несет транспортные расходы из своего бюджета, связанные с доставкой входящей и исходящей почты из (до) национального QSL-бюро СРР. Учитывая стоимость одного грамма зарубежной почты, которая теперь составляет 38 коп., а также взимаемый комиссионный сбор банка за перевод денежных средств по оплате исходящей зарубежной почты, предложил увеличить оплату услуг QSL-бюро МГО СРР за один грамм исходящей зарубежной почты на 6 коп., а внутрироссийской, до этого составлявшей 9 коп., увеличить на 1 коп. Таким образом, для членов Московского городского отделения СРР эта сумма составит: для исходящей зарубежной почты 44 коп., внутрироссийской - 10 коп.

В обсуждении данного вопроса приняли активное участие все члены Совета, которые единогласно постановили:

Утвердить оплату услуг QSL-бюро МГО СРР за 1 грамм исходящей зарубежной почты в размере 44 коп., внутрироссийской - 10 коп.

По третьему вопросу председатель Совета М. Бондарев ознакомил членов Совета с заявлением о том, что в соответствии с пунктом 7.14 Устава СРР добровольно слагает с себя полномочия председателя Совета Московского городского отделения СРР, объяснив при этом, что причина такого решения никак не связана с деятельностью МГО СРР. Президент СРР Д. Воронин о принятом им решении проинформирован. Являясь членом Совета, готов работать в интересах Московского городского отделения СРР.

Выступили: В. Феденко, В. Беев, В. Злыднев, Д. Дмитриев, Л. Клыков.

Постановили:

  1. Заявление председателя Совета М. Бондарева о добровольном сложении с себя полномочий председателя Совета Московского городского отделения СРР принять к сведению.

  2. Поручить заместителю председателя Совета В. Бееву исполнять обязанности председателя Совета Московского городского отделения СРР до избрания нового председателя Совета МГО СРР.

Председатель Совета М. Бондарев

Ответственный секретарь Совета В. Феденко

Изменено 19.10.2012 19:17
Login to post comments